@article{oai:kiui.repo.nii.ac.jp:00001296, author = {塩谷, 涼馬 and 鈴木, 崇士 and 羽賀, 琢真 and 米山, 優真 and 金沢, 功 and 濱島, 敦博 and 森野, 真理 and SHIOTANI, Ryouma and SUZUKI, Takashi and HAGA, Takuma and YONEYAMA, Yuuma and KANAZAWA, Ko and HAMASHIMA, Atsuhiro and MORINO, Mari}, issue = {31}, journal = {吉備国際大学研究紀要(人文・社会科学系), Journal of KIBI International University Humanities and Social Sciences}, month = {Mar}, pages = {27--34}, title = {「淡路島なるとオレンジ」の加工原料としての需要および品質における課題分析}, year = {2021}, yomi = {シオタニ, リョウマ and スズキ, タカシ and ハガ, タクマ and ヨネヤマ, ユウマ and カナザワ, コウ and ハマシマ, アツヒロ and モリノ, マリ} }