@article{oai:kiui.repo.nii.ac.jp:00001335, author = {眞山, 滋志 and 村上, 二朗 and 眞山, 眞理 and 濱島, 敦博 and 井上, 守正 and 金沢, 功 and 渡辺, 秀造 and 戸川, 秀昭 and MAYAMA, Shigeyuki and MURAKAMI, Jiro and MAYAMA, Mari and HAMASHIMA, Atsuhiro and INOUE, Morimasa and KANAZAWA, Ko and WATANABE, Syuzo and TOGAWA, Hideaki}, issue = {32}, journal = {吉備国際大学研究紀要(医療・自然科学系), Journal of KIBI International University Health and Natural Sciences}, month = {Mar}, pages = {37--42}, title = {岡山特産冬ブドウ「紫苑」から分離された酵母S.cerevisiaeを用いた大学ブランドワインの開発}, year = {2022}, yomi = {マヤマ, シゲユキ and ムラカミ, ジロウ and マヤマ, マリ and ハマシマ, アツヒロ and イノウエ, モリマサ and カナザワ, コウ and ワタナベ, シュウゾウ and トガワ, ヒデアキ} }